康帝英皇酒杯設計理念:

 

此酒杯的誕生,融合了建築師,設計師,品酒師,釀酒師及葡萄酒專家們的心血與感情。

 

此款創新的康帝英皇酒杯,是我們經過十五年心理官感分析及生物能量學研究而研發出的。它不僅能確保品酒者感知葡萄酒中微妙的香味,更能彰顯葡萄酒產地的風土氣候,與市場現有的酒杯大有不同。

 

此款品酒杯能夠完美地襯托任何地區和品種的佳釀,必成為愛酒的您的不二之選。

整個品嘗過程中,酒杯對酒體全然無影響,從而帶給您連續穩定的感知體驗。

 

在酒杯的生物能量影響下,葡萄酒的味道穩定平和又充滿活力。不論是平易近人的紅酒,白酒,亦或是典雅高貴的桃紅酒,香檳及氣泡酒,此酒杯都能忠實傳達出它們的形象。

 

這酒杯猶如礦物一般精細,帶給您獨一無二的感官刺激。它及其恰當地表達出產地的風土氣候,讓您自然地感知葡萄酒的平衡。

 

這酒杯讓品嘗成為享受:濃郁的香氣,豐富的口感,穩定的風味,自然的氣息,帶給您舌尖上曼妙的體驗及身與心的完美平衡

Enquiry : +852-3105 2282 or email: info@rwex.com.hk

© 2019 by 香港紅酒交易中心.

Red Wine Exchange 

  • w-facebook
  • Twitter Clean