聖利望葡萄酒

 

C'est Le Vin是法國著名葡萄酒品牌, 其法語意思是“這就是酒”。顧名思義,這個系列就是要告訴你什麼是真正傳統的法國葡萄酒。

 

C'est Le Vin每款葡萄酒都挑選自波爾多不同產區的酒莊, 並以該區法定產區而命名。每瓶葡萄酒代表該產區獨特的風土氣侯, 釀造者熱情及傳統,而且每年限量出產。

 

品牌以葡萄莊園"小閘門"為標誌, 帶領大家踏進歡愉及獨特的葡萄酒之旅 – “尋味葡萄,品味人生”。

 

生活不止平庸與乏味,還有美酒與遠方。C'est Le Vin帶您飛躍大洲到法國波爾多,享受美酒獨有的風土氣候,講述它們的絢麗故事。

 

聖利望葡萄酒產區:

白酒:Graves

紅酒: Pessac-Leognan, Margaux, Saint Julien, Saint Estephe, Lalande de Pomerol, Haut Medoc

桃紅酒:Provence

 

法國C’est le Vin聖利望品牌由種植、釀制、入瓶到封箱全在法國波爾多,嚴選精品!它是眾多上市公司例如平安保險, AIA,黃嘉錫律師事務所澳洲上市股東宴,譽德集團(金融),綠專資本美國Nasdaq上市等宴會指定用酒

 

聖利望葡萄酒接受客戶定制宴會酒、公司酒 - 酒標加上貴公司logo

1)加上自己/貴司的logo在酒標上

2)訂制酒全部歐洲原瓶進口, 酒莊直供

3)訂制酒一個產區最少600支

4)由訂酒到香港:約3個月

 

歡迎查詢

 

 

Enquiry : +852-3105 2282 or email: info@rwex.com.hk

© 2019 by 香港紅酒交易中心.

Red Wine Exchange 

  • w-facebook
  • Twitter Clean